Элементы интима

В лунной роще
людям проще
целоваться и любить,
ласки жаркие дарить,
 
чем в авто или в кровати,
ежедневно вяло кстати,
это Пушкин понимал,
но сам это принимал.
 
Ни одной его работы
нет про страстную охоту,
даже с пылкой Анной Керн,
приметив свой личный жезл!
 
Не сказал он, где и как,
с ней случился чуть бардак,
что причиной послужило,
и потом она тужила?!


Рецензии