Животные порой добрей...

Животные, чем мы, порой добрей,

И агрессивны только лишь от страха.

Людям то денег мало, то затей,

То просто ближе свойская рубаха.

А в мире вокруг много доброты,

Но видимо то людям видеть трудно.

А когда светлые и мысли, и мечты,

То солнечным любое будет утро.

06.10.2020.


Рецензии