Инстаграм

Рассеянный взгляд, несвязная речь,
Потухший накал ссутуленных плеч.
Скачу на батуте, пытаюсь отвлечь,
Канал инстаграма, натоплена печь.

И сброшен рингтон дорогого звонка,
К страницам чужим потянулась рука,
Фальстарт – убегу, не услышав свистка,
Инет отключу, покручу у виска…

Иду на прогулку, в затылки гляжу,
Чрез мост из сомнений перевожу.


Рецензии