814. История любви

Я люблю тебя с того мгновения и солнечного дня,
Как только встретились зелёные глаза,
Которые - мне позабыть теперь нельзя!
Мне не забыть! 
 
Был весенний день!
И расцвела вокруг прекрасная сирень.
Но ты затмила своим взглядом почти всё,
Что видеть только Богом, было мне дано.
Лишь мне дано!

Лишь мне дано! Смотреть в твои глаза…
Я утонул от счастья навсегда!
И нет пути, назад уйти…
Но верю, что придёт моя любовь и сразу,
Она как солнце озарит меня!
Ведь никого прекраснее не видел я!
Не видел я!
                09. 10. 2020 год


Рецензии
"Лишь мне дано! Смотреть в твои глаза…
Я утонул от счастья навсегда!
И нет пути, назад уйти…
Но верю, что придёт моя любовь и сразу,"....-

Так была любовь или нет,?
А так красиво все начиналось.
Спасибо.
С уважением.

Светлана Беркут   05.01.2021 12:50     Заявить о нарушении