Жизнь - сплошная ошибка
Жизнь – сплошная ошибка.
Вроде, те же глаза,
Вроде, та же улыбка.
На душе – пустота,
В сердце радости нету.
Заблудилась впотьмах,
А казалось – шла к свету.
Я жила напоказ,
Лицемерно и мерзко,
Предавала не раз,
Была грубой и дерзкой.
Ты, Господь, помоги
По местам всё расставить.
Дай мне времени миг,
Чтоб ошибки исправить!
08.10.2020
Свидетельство о публикации №120100904377