Разговор с другом
***
Мы все лукавим друг пред другом,
Мы врем ему и ей, себе,
"Разводим" вся и всех, испуга
Не видя в том, - мы на войне,
И соревнуемся... со всеми,
Желая мир весь обогнать,
И издеваемся над теми,
Кто не желает с нами лгать...
Но, если вдруг, НАМ ВСЕМ однажды
Придёт одна простая мысль:
"Ненужно с миром этим драться", -
То станет ярче наша жизнь,
Нам не придётся тратить время
На этот глупый "вечный бой",
Вполне достаточно, поверь мне,
Найти согласие... с собой.
02.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120100904376