Юный трепет... мЕтиска
Какое, право же, блаженство,
Тревожить молодостью всех.
Пусть безупречно совершенство,
Скрывать печали - тяжкий грех.
Но помните, ещё невзгоды,
Ненастья ранние придут.
Судьбы крутые повороты
С собой несчастья принесут.
А детский страх и юный трепет,
Описанный в ваших стихах,
Забудется, как тихий лепет,
И канет в пыль веков и прах...
Свидетельство о публикации №120100904320
сочинением катрена...
=
)))
=
Владимир Кутузов-Урганчи 09.10.2020 13:29 Заявить о нарушении