Стихи

Рассвет, уж утро наступает,
И капель веер по стеклу.
А ветер в окна задувает
Я осень слушаю, грущу…


Дождь за стеклом шумит все чаще,
Листва умытая шуршит,
А я все думаю о счастье.
Сестренка сонная лежит.

Смотрю на мир и сочиняю,
Пожалуй, только и осталось,
Что сочиняю и мечтаю…
И все-таки какая жалость,

Что мир лишается любви.
Стремглав, пружинно и ворочась
Апатетично, до зари
Стихи ты рвешь и снова строчишь.


Рецензии