Если травка зеленеет

Если травка зеленеет,
Значит-солнышко блестит!
Кто супруги не имеет,
Значит-это трансвестит!

Кто бюстгальтеры и юбки
Надевая втихаря,
Напомадить любит губки,
Самому себе даря

Серьги,кольца и браслеты,
Чтобы после нацепить,
Только бдительность соседа
Всё-равно не усыпить!

Если ночью вдруг услышит:
За стеной сосед свистит,
Вместо сна стихи кто пишет-
Стопроцентный трансвестит!


Рецензии