Как сохранить мир?

    Чтобы был мир, всегда нужны великие умы
И великие мира полководцы и флотоводцы!
К сожалению, все растлевающие душу сюжеты –
У тех в руках, кто любит войны,
Чтоб всё присваивать себе, а люди молчаливы, безответны,
Как будто в небе одинокие планеты!
Есть всё же гении у нас!
И это всё ж не единицы – это думающий класс!


Рецензии