Если ты не со мной

Если ты не со мной,
Это я был не прав.
Комбинация ноль,
Некрасивый ландшафт.
Поубавлю свой пыл,
Ты до бортика вплавь.
А стремглав за тобой,
Хмель - убойный состав.
Так же быть не должно!
Этот день был не тот!
Есть кто знал наперёд
Ненавистность свобод.
Ноты лишь тридцать две,
И отнюдь не цейтнот.
Не в своём сентябре,
Случай-миг-наворот.
Там простишься одна,
Встретишь мать у ворот.
Пусть немного пьяна,
А отец всё поймёт.
Безрассудная ночь.
Приворот цифр и слов.
В мире действует мощь
Очень чёрных тонов.
Ты была лишена
Света искренних глаз.
Я такого вина
Не хотел бы сейчас.


Рецензии