Когда друзья разбросаны по свету
Они от этого не менее близки.
Успев их повидать коротким летом,
Вновь хочется выть волком от тоски...
Как быстро мы делить привыкли город
И пить до дна, как вкусное вино,
Когда для встречи нам не нужен повод
И между нами только станции метро.
Но очень быстро время пролетело,
Везёт меня домой Аэрофлот.
В восточный город мчится моё тело,
Душа на за(па)д отчаянно зовёт.
Зато есть повод быть всегда мобильной,
Полной энергии и лёгкой на подъём.
И коли нет дорог автомобильных,
Через страну мы враз перемахнём!
Не помешают расстояния большие
Добраться к людям, кто мне будет рад.
Мы с вами не прощаемся, родные,
А просто перейдём в онлайн-формат.
Свидетельство о публикации №120100904242