Осенние мысли

Взмахом ветра листья осыпает,
Шорох, шорох, шорох в тишине.
Осень только раз в году бывает,
Каждый раз опять как новый мне.

Вновь она подходит незаметно,
Обнимает рыжей синевой
И холодным поцелуем ветра
В белоснежья проводит покой.


Рецензии