Привычный в общем-то пейзаж...
Проныра ветер листья сбросил...
Нарядов ярких эпатаж,
В разгаре самом чудо-Осень!
Все в золотом, вдруг нагота,
Куда же кроны подевались...
Исчезла мигом красота,
Мы ей недавно восторгались.
Дождь пошалил чуть-чуть и сник,
Оставив лужи на асфальте.
По ним ребята, шум и крик,
И брызги фейерверком, сжальтесь...
Всё как всегда, но минул год,
Деревья малость возмужали.
Мы бойко движемся вперёд,
Как будто спринтеры, бежали.
Вновь листопад и тишина...
Всё таже музыка кружится.
Чуть побледневшая Луна,
Наверно сон иль сказка снится.
На стихи - "Из года в год",
Наташа Минковская. http://stihi.ru/2020/10/08/9064
Свидетельство о публикации №120100904236