Хватит осени в четверг
Прыгну в омут я нагой.
Глаз твоих, рук твоих
Хватит нам, на нас двоих.
Хватит ветров нивы гнущих,
Облаков над головой.
В лужах улицы и кручи
Жмутся хладной синевой.
Друг от друга, как жирафы,
Клёны прячутся в тени.
И, зализывая, раны
Тонут в омуте листвы.
В городе царит сентябрь.
И царит второй четверг.
Мне с тобой не много надо,
Хватит осени в четверг.
Свидетельство о публикации №120100904202