***

Берегите дети Матерей
В жизни лишь они незаменимы
Ведь в ответе мы за них теперь
Наши с ними дни неповторимы.

Сколько они сделали для нас
Только им и богу лишь известно
В самый трудный наш и день и час
Мать в молитве отмолила честно

Сколько ты ночами не спала
Сколько сил потратила не счесть нам
Ты дорогу в жизнь нам всем дала
Чтобы мы ее прожили  честно.

Сколько принесли седых волос
Мы тебе не думая об этом
Ты прощаешь нам еще и то
Что порой не ценим мы и это.

Ах скажи мне Мама ты скажи
Разве это все простить то можно
И за что ты нам прощаешь все
А за то что любишь знаю точно

И пускай уже не молода
Да и сил уж нет что были раньше
Знаешь Мам чиста твоя душа
В ней любовь без злобы и без фальши.

Об мою ты руку обопрись
Не оставлю и тебя не брошу
Буду гордо звание носить - Сын!
А ты мне Мам всего дороже!!!


Рецензии
Павел,мы всегда у матери в долгу
И оплаченным он никогда не будет,
Мать и есть святое в жизни у нас,
Без матери всегда нам худо будет.

С уважением.

Юрий Симоненков   26.11.2020 06:16     Заявить о нарушении
Полностью согласен Юрий.

Павел Кремер   26.11.2020 13:12   Заявить о нарушении