Если ты для чего-то...

Если ты для чего-то стихи пишешь,
Значит, есть ещё свет в глубине ниши,
Значит, сердце ещё заживёт, дышит,
Значит, будет ещё далеко, выше!

Если ты от чего-то стихи любишь -
Значит, солнце в груди, значит ты - будешь,
Значит, звёздный полет будет вам милым -
Значит, вы Человек, значит, вы - живы.

Если ты для чего-то стихом греешь
Значит, есть человек , значит, ты - веришь,
Значит, сердце гранит берегов Невы -
Разольётся любовью на полстраны!


Рецензии
Очень прочувствоанное стихотворение. Понравилось.
Для сравнения - взгляд с другой стороны:
http://stihi.ru/2020/09/23/1199

Михаил Крик   10.10.2020 21:19     Заявить о нарушении