Он женат на России

Он женат на России.
Верен ей всей душой.
Чтобы множились силы
У державы большой.

Это имя на части
Рвут извне и внутри.
Он желает всем счастья –
Глубже в корень смотри.

Он Владимир. А значит,
Будет миром владеть.
Только так. Не иначе!
Всех удержит в узде.

Пусть же Бог ему силы
Даст на годы вперёд.
Мир бы он для России
И для Мира сберёг.

Мир всегда добрым людям
Лучше ссоры любой.
Скажем все: "Так и будет!
Мы, Владимир, с тобой!"


Рецензии