С чего начинается дружба
Моя Россия широка,
Моя Россия многогранна,
Моя Россия как река!
Неограниченным потоком
Идёт одним сплошным истоком
Неиссякаемой воды.
Ручьи в неё всегда впадают,
Воды бесспорно добавляют,
Теченье живо прибавляют,
А иногда и оставляют излучины,
Как стАрица из небольшого озерца.
Так люди Родины моей
Плывут истоком от корней.
Народы разные России,
Что может быть ещё красивей!
Когда традиции, устои
В переплетение меж собой,
Где человек чего-то то стоит
И самобытен он порой.
Где почитанье есть к культуре,
Неважно русский или нет.
Во взглядах каждого читаешь
Лишь утвердительный ответ.
Мы как река плывём с истока,
Мы рождены не воевать,
Принять, простить друг друга только
И непременно уважать!
Наш колорит тем и прекрасен,
Что многогранная страна.
Сильны мы духом и прекрасны,
Как бесконечная река!»
Свидетельство о публикации №120100904160