Кровь - за кровь!
Но ни честь,
И не любовь...
Мирозданья не меняя!
Кровь за кровь!
Вера,как и долг - мельчают,
Ведь предательство,
Не новь!
Бытие - обременяет!
Кровь - за кровь!
Узы родственные - чужды!
Мы здесь,
Каждый за себя...
Секс - не для всех!
Секс есть искусство!
Всем кто не понял -
Свидетельство о публикации №120100904137