Я не поэт
Мне просто нравится писать.
Для меня счастье видеть взрослых,
Кому понравилось читать.
Я ни на что не претендую,
Ни на призвание в стране.
Просто пишу и публикую,
Ну просто нравится так мне.
Быть может творчество оценят,
Ни за монету.. просто так...
И кто-то прочитав поверит:
"А ведь вот этот в чём-то прав".
Не все стихи, рассказы шедевральны,
И каждый пишущий, не бог.
Но все они феноменальны:
Ты входишь лишь один, в чертог.
Свидетельство о публикации №120100904097