Слушай, народ мой!

Невозможно привыкнуть к боли
Эта тяжесть раздирает сердце
Душа изнемогает, кричит:
Доколе?!
От озноба ей некуда деться!
Озябла, ищет нежности и сил
"Отче наш, Сущий на Небесах
.................." и далее
Блажен кто пробовал эликсир
Вечности,
Кому претит величие мании!
Эта боль не измерима ничем
Сердечная туга искрою ввысь
Отсекаю обоюдоострым мечем
Обретаю в страдании смысл!
В радость от мучения переход
Через голгофы крест - Жизнь
Да когда же поймёт мой народ
И отбросит свой эгоизм?
Душа изнемогает и кричит:
Доколе???
Око Всевышнего над нами и
мы в Его школе!!!
 


Рецензии