Октябрь
(покушаясь на классику)
Октябрь – месяц грусти и простуд…
А я, представь, простужена тобою:
В крови гормоны, в сердце перебои,
Лицо краснеет, ноги не идут,
Трясутся руки, дергается бровь…
Заражена? Какой-то новый вирус?
Ах! Снова сердце радостно забилось!
Наверно это все-таки любовь!
Свидетельство о публикации №120100904071