Ожидания затягиваются...

Народы мира! Что же вы? Ну что же?
Играете в молчанку... Почему?
Ваш голос слабый тут же уничтожен
Толпой бездарных. Что в ответ всему?

Вы разбегаетесь... Творите вновь реформы,
А зло орёт: на свалку всех вождей!
Где силы Мира? Где законов нормы,
Чтоб так бесславно унижать людей?

Не звери вы! Вы - люди, а не звари!
Вернитесь в лоно братства и любви!
Зачем кому-то раны и потери?
Зачем терять владения свои?

Зачем крушить дома и жечь машины
И убивать невинных сыновей?
Народы Мира! Что же вы решили?
Вас разве меньше злобных дикарей?

Народы мира! Встаньте в ряд единый
За право всем дружить и в мире жить,
Чтоб мир был вечным и непобедимым,-
И этим миром годы дорожить!
                _____


Рецензии
Вообще здорово! Звучит как вызов. Как гимн!

С нежностью и любовью, Дмитрий!

Дмитрий Захаревич   18.10.2020 05:06     Заявить о нарушении
Примите, Дмитрий, слова моей искренней благодарности за визит и тёплый комментарий! Заходите, пожалуйста!
С теплом,

Верона Шумилова   18.10.2020 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.