Любовь

Любовь. Великая наука
Со множеством своих задач,
Решение чьё не терпит скуки
И не выносит неудач.
Здесь даже лёгкие примеры
Любого, заведут в тупик,
Бесцеремонно , несомненно ,
Всезнайки преломив инстинкт .
Любовь. Любовный треугольник
Испитые, до дна, сердца,
Любовь- коктейль соблазна с болью,
Чего так требует душа
Пока сидит за барной стойкой,
Среди пылающих сердец,
Чей жар безудержен настолько,
Что страсть взмывает до небес.
Любовь. Как часть земного света
Как невесомая звезда,
Хотя , порой, и безответна
Бывает, как луна, она.


Рецензии