Надо ж было так случиться

Надо ж было так случиться,
Чтоб осеннюю порой,
Я в тебя смогла  влюбиться,
Разом потеряв покой.

В паспорт я не посмотрела,
Ведь душой я  молода.
И от счастья захмелела,
Позабыв  свои года.

Глазки карии сияли,
И кружилась голова
Разве мы с тобой не знали,
Что любовь всегда права?!

Ах какими были ночи
И двурогая луна...
Счастья отщипнуть кусочек
И испробовать  смогла.

А потом сказала мило,
Глянув в светлые  глаза:
Как же всё же подфартило,
Что давно жена твоя.


Рецензии