Побудь со мной
Пока я верю, что со мной
Любовь сама, как голос Бога,
И говорит мне: "Ты живой".
Побудь со мной, пока метели
Сердца тоской не занесли,
Пока слова не поредели
И вечер тихий наш спасли...
Побудь со мной волшебной сказкой
С необязательным концом;
Я не хочу любой развязки,
Не ставшей солнечным венцом.
Пусть разольёт закат в бокалы
Осенний вечер золотой;
Я пью его и мне так мало-
Сегодня пьяный красотой.
Пускай звенящей тишиною
Когда смотрю в твои глаза,
Вдруг встанет всё. Побудь со мною
Разлукой по сердцу скользя.
Свидетельство о публикации №120100904045