Я поздравляю

"Поздравляю"

Я с днём рождения тебя
Спешу поздравить чуть дыша

Желаю верить в чудеса,
Родить скорее малыша

Быть сильной постоянно,
Себя в обиду не давать

Любить, когда зимой прохладно,
И лучшее от мира брать!


Рецензии