Люблю тебя я горячо

Люблю тебя я горячо...
Борясь со злой судьбой...
Тебе же страхи нипочем...
Что ж я горжусь тобой...

Все грани чувств кипят в крови...
Что ж яркое к лицу...
Лекарство горькое любви...
Подайте молодцу...

От сладостей болит живот...
А розы резать жаль...
Мы космонавты и в полет...
Спокойно, вместе, вдаль...


Рецензии