АХ, ЭТО НО...
Но раны за смехом скрывают от всех.
Уйдут ненадолго за чьи нибудь спины,
А вскоре опять их услышите смех.
Хорошие люди не лезут с лобзаньем
К другим, у кого кошелечек тугой.
Их радует блеск ваших глаз созерцанье,
В которых вселенский покой.
Хорошие люди лишь тем хороши,
Что все вам прощают от чистой души.
Однако... бывает, что вечное "но"
Срывает с их губ наболевшее зло...
Хорошие люди не лезут с прощеньем...
Хорошие люди не ждут пониманья...
Хорошие люди не жаждут отмщенья
За боль, причиненную им невниманьем...
Хорошие люди... скрываясь от холода,
Свернувшись калачиком, греют себя...
Они вспоминают, как были молоды...
НЕ ОБИЖАЙТЕ ИХ, ГОСПОДА!
P.S. Хорошие люди - не Боги...
Они, как и вы, просто - люди...
07.10.2020г., 01:00 час, Р.Л.
Свидетельство о публикации №120100904003