я - смогу!

Вселенная! Я знаю. Я смогу!
Взлететь на ту гору вершины,
Что я всем сердцем стерегу…
 Любви великой той - лавины.
Где нет цепей…и нет замков…
Где с духом мы большим  едины.
Пусть нет там криков петухов…
Там дух витает соловьиный.
Вселенная! Я знаю. Я – смогу!
Пускай лишь только – не мешают…
Любовь ту сердцем стерегу.
А мысли её - украшают.
Не все наверное поймут
О чём сейчас мы говорили…
Лишь те, что строки сердцем чтут…
Лишь те, что тоже так любили.


Рецензии