Мы помним...

Мы помним, мы помним, мы помним
И память у нас не отнять
И памятью в колокол звоним
Чтоб звоном всё небо объять!

Чтоб тот, что как-будто бы не был
Всё ж оставался жить!
Звоном подымем всё небо
В колокол будем бить!

Всё, что когда-то я вспомнил
Всё, что хотелось забыть
Всё, что небесные кони
По небу помогут нам плыть!

Мы помним, мы помним, мы помним
Себя – аж до «азя» до «ять»
И наши крылатые кони
Помогут нам всё-же летать!


Рецензии