Лодка не плывет

На одну минуту, остановись рядом
Посмотри в туже сторону, что и я
Лодка не плывет, без капитана
Ладка давно тонет ,без тебя ....

  Уединение подарит внутренней силы,
Поспокойнее будь, вы меня просили
Меня тогда раздерали  на до и после
Больше не покажу никому слезы.
 
А где сейчас мои следы
Ничего там нет?
А где сейчас мои мечты,
Мечты, как бред..

Столько было этих мечт, не пересчестьсть
А сколько пальцев на руке у тебя есть ?.
Я плыла по течению, но остановилась
Сбросила весло, и плыла есть силы
 
На брег водой меня прибило,
Еле - еле
И я забыла кто я есть, и что тут было
Полузамерзшая, но живая ведь
Пошла искать себе еду, как зверь .
16.08.20


Рецензии