Так не вечно

Время так не вечно
Время скоротечно
Стираются номера на салфетках,
А ты сегодня с кем детка?.
Сколько стаканов надо
Чтобы тебя охмурить?
Или ты на колесах, и
Вовсе бросила пить,
Разучилась писать ручкой
Стёрла свою помаду,
Не захотела мучать
Себя отдавая в награду
Так лучше будет,
Выключи телефон
Остальные забудут,
В горле снова ком.
Трачу на мелочи жизни
Вселяя во все смысл
Радуюсь где очень грустно
Улыбаюсь, хотя так пусто.

4 сентября 2020


Рецензии