Дождь шел неистово...

Хочу вам рассказать, как убегала я
От ливня проливного по огромным лужам...
Дождь шел неистово, сплошной стеной
И я на ощупь пробиралась к дому...
Промокли ноги, куртка, капюшон...
Меня будто околдовала водная стихия
Но я не возмущалась громко,  вслух
А радовалась, как дитя, этому чуду...
И ливень этот был, как очищение души
От всего ложного, ненужного и лишнего
Я радовалась искренне осеннему дождю
И радость эта была неподдельной, настоящей, чистой...


Рецензии