Состояние фугу
Я обрушиваюсь в костяное поле вечных слов.
Вниз головой, руками навзничь, глазами в небо, грудной дверкой настежь.
В бронированном пробоинами скафандре бытия
Я оставляю следы на солнце,
Пытаясь утащить как можно больше.
Пытаясь проплыть как можно дальше.
Вцепившись зубами в знамя,
На знамени чёрные пятна
На знамени красные пятна
Как кровь. Кровь это вечная память.
Скафандр пылает вновь. Я прогораю весь.
Я остаюсь, я есть.
В бронированном пустотами составе себя,
В проплавленном холодом вагоне себя
Я пожираюсь, я остаюсь. Да!
Бою вечный бой, миру вечный мир!
Свидетельство о публикации №120100903923