Между строк

Я прочла все твои стихи:
Ты такой же, как я одурманенный.
Мы нашли, как простить грехи:
В своих рифмах топим отчаянье.

Изучила твою биографию:
Ты такой же, как он - Дон Жуан.
Но, не видя твоих фотографий,
Я стихам твоим Сердце отдам.

Пусть судьба нас с тобой не сводит.
Мне так нравится образ твой,
Он скорее всего не подходит
Той реальности, что я открою.

Перед сном в тишине я листаю
Твои строки, касаясь подсказок,
Что оставил ты бессознательно,
Расплескав свои рифмы краской.

Я тебя нахожу прекрасной
Романтической, тонкой личностью.
Но однако считаю опасным
Вдруг столкнуться с тобой публично.

Расстояние меж нами в строчку
Разделяется запятыми.
Я, возможно, поставлю точку,
Чтобы мы с тобой не сроднились.


Рецензии