Какие-то мнимые мы

Да какая там дамба и океан-
это даже не близко к Бродскому.
Ты держишь открытым карман
и манишь к чему-то плотскому.

Перебираешь нервы мои,
зажимая лады,
и снова бубнишь невпопад:
«Какие-то мнимые мы».
(Лишь части восточных триад)

Из под ног выбивают глину
в глазах пеленой целлофан
и колкость во рту от сплина 
к таким- то путевым годам.
 
Всему есть предел и свои грани:
и голос как будто вспотел-
меня от тебя отобрали

В крушении

Пышет

Удел

  09.10.20























 














 


Рецензии