Потерявши платок, не плачут по волосам
Потерявши восток, не смотрят на старый запад.
Что приснится сегодня твоим опоздавшим весам?
Запах.
Потерявши здоровье, я терла ладонями край
Глухого лица, и слушала по телефону,
Мне вопрос задавали, просила себя - отвечай,
Вспомни.
Отвечай, говорил абонент, почему ты больна,
Из потери недуг, что же ты потеряла, Полина?
Я молчала, но знала, глядя на горло окна:
Имя.
Свидетельство о публикации №120100903866
Керим Мутиг 09.10.2020 14:09 Заявить о нарушении