Люблю, прости!

                ТСН
 Смеялась надо мною зло,
Теперь, небось, кусаешь локти,
И поделом—где были когти
Собачье мясо поросло.

 Отчего же злость такая,

Ведь, любовник прыткий,
Знать,к любви пришла Косая,
Предъявив визитки.

 Ты отмстила, я отмщен,
Давай покаемся пред богом,
Я знаю,что уже прощен,
Так в добрый путь в созвездье Козерога

  Но круто сожжены мосты,
Лишь дьявол хищно скалит зубы,
Не дам руки ни я, ни ты,
Люблю,прости лишь шепчут губы.

 Никто из нас не виноват,
Над нами звезды пошутили,
Я помню неприступный взгляд
В надменном козерожьем стиле.


Рецензии