29-07-2000. -Накроет нас волна морская. -

Накроет нас волна морская
На палубе всех с головой,
Но не покинет мостик даже
Наш капитан,наш рулевой!

Девятый вал не страшен
Бывалым,крепким морякам,
И только верные девчата
Напишут часто письма нам!

Ох,нелегка морская служба
Пол-года не видать земли,
И только слушаем морзянку,
Из дома и читаем письма мы.

Ох,нелегка морская служба,
Границы охранять страны,
Вы подрастайте-ка,ребята,
На смену к нам спешите вы!

КАРТИНКА ИЗ СЕТИ.


Рецензии