1072 Осенний концерт
У маленького клуба
Любительский оркестр
В весёлом окружении
Мамашек и невест.
Они родных тетёшкают,
Целуя и смеясь,
Отстукивая ножками
Ритмическую вязь.
Эстрадная программа
Оркестрика мила:
Всем форменные курточки
За ночь одна игла
Пошила в стиле осени,
Артисты - снегири
Играют, чтоб гундосили,
Сто зрительских жюри!
Качаются пюпитры,
Плывёт осенний звон,
Усилен микрофонами
И ртом певички он!
Но вдруг листочки нотные
Летят с пюпитров вон:
Часть к людям, что нелётные,
И часть на небосклон!
Забегали детишки,
Им дело есть до нот,
А вот милёнки взрослые
С проблемами народ:
Стоят между невестами
И не стесняясь пьют,
Внушая что-то жестами,
Про свой хмельной уют!
Собрали ноты детки,
Оркестр играет вновь
Про человеколюбие
И вечную любовь!
Народ танцует парами
И кто во что горазд -
Меж взрослыми и старыми,
Осенней грусти страсть...
9.10.2020
1072
Свидетельство о публикации №120100903813