Моя - детонька!

Прощай!
Пришла пора!
Не доживём и до утра!
Выживем только порознь!
Но не оба!

Прощай!

Прощай!
Тобою быть я не смогу!
Презирая себя!
Строкою -любя,но солгу!
Нас сжигая до тла!

Прощай!

Прощай!
Истлев вдохновеньем - зола!
Жаждет - рассвета!
Опостылела - мгла!
В ней таинством - нас с тобой нету!

Прощай!


Рецензии