Она была в тот миг - прекрасна

Она была в тот миг – прекрасна,
Мир – показался посветлей,
Себе шепталось, помню ясно:
Не полюбить – не пожалей!

Мы все – обманываться рады,
Поддаться искренней любви…
Не жди взаимности награды, –
Она редка между людьми…

Лихие двигают нас страсти,
Как ими трудно управлять,
Но, когда в их мы сильной власти, –
Нам чудеса миру являть!!!


Рецензии