Хорея

Смена сезонов молила о личностных переменах,
Ожидая их знак, негаданный и нежданный.
Августовский дождь танго танцует с морем.

Рокот муссонов несётся сквозь жидкостей элементы,
Оставляя нам пару весточек в форме стансов.
Майский вальс резво кружат луна с прибоем.

Песня бутонов беззвучно доносится до сознанья,
Поражая височную область акоазмом.
Ноябрьский крик фокстрот спляшет с фобосом.

Горесть, как волки, нутро жуёт с жадностью олигархов,
Запивая бокалом животной порочности.
Декабрьский мрак хороводит с хаосом.


Рецензии
Интересный взгляд на упомянутые месяцы... Своеобразно, чувствуется почерк. Занимательно.
Успехов!
〽️

Марина Левахина   09.10.2020 21:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за тёплые слова, Марина!

Даниил Яшин   09.10.2020 21:18   Заявить о нарушении