Мы забыли про корону...

Мы забыли про "корону",
Стали весело гулять,
А она свои каноны
Продолжает выставлять.
Маски все-таки свисают,
Подбородок им закрыт,
Никого не угнетают,
Разукрашен внешний вид.
И они народом движут -
Так и эдак надевай,
Синий цвет их не колышет,
Полиняют невзначай.
И растет число большое,
Миллион перевалил,
Время жуткое и злое -
Что китаец натворил!
Из пандемии всецело
Перекинулись шутить -
Тут оружие у дела
И не надо ложью лить.
Все устали от такого,
Произвол царит в стране,
Нет здесь повода смешного,
Можно завтра быть в дерьме.


Рецензии