А ты лишь...

А ты лишь человек,как все?
Возможно,для других,не мне.
Как солнце светишь в темноте.
Как тучка в полдень,на жаре.
Как уголёк с теплом в золе.
Как нападающий в игре.
А быстрый палец на струне
Сыграет ноты-Соль, и Ре.
Быстра в игре ты ,во дворе.
И,листьев золото ,в каре
Ты собираешь в октябре.
Но,рак ,вдруг,свистнет на горе.
И,ты опять летишь к Игре.
Недели есть в календаре,
Где без тебя все в суете.
А ты лишь человек как все?
Постой! Несу стихи тебе
И, своё сердце, на заре.


Рецензии
"Несу стихи тебе
И, своё сердце, на заре..." Очень красиво и поэтично...
Успехов в творчестве,Тамара!

Адриана 2   13.10.2020 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.