Он и она
Её бегство - в никуда.
Она множит их проблемы
И думает: «Я же звезда».
Дети – что ж, их поделили,
Ему двое, ей – столько ж,
Его чувства не остыли,
А она – как страшно, Боже!
В своих детей кидала камни,
Их била, злость в глазах видна.
Ждёт у подлости награды,
Любви забыла все слова.
Спиртное любит и гулянки,
А он дом строит сам – один,
Она гуляла, он прощает,
Так повинись, там – дочь и сын.
И нищета её подруга,
Работы нет, летит всё вниз,
Он ей протягивает руки,
Он её бедами проник.
Она - дурёха, неумеха,
Идёт по лезвию ножа,
Всё ищет призрака-успеха,
Становясь слугой греха.
Нет в ней силы материнской,
К детям нет любви большой,
Амбиций много точно свинских,
А он зовёт её домой.
Целует нежно, как голубку.
Чем его кончится любовь?
Как отберёт у неё рюмку –
Опять сбежит, посеяв боль.
Свидетельство о публикации №120100903726
Иван Радион 16.11.2020 15:40 Заявить о нарушении
Светлана Родителева 17.11.2020 14:13 Заявить о нарушении
Иван Радион 17.11.2020 14:42 Заявить о нарушении