И пусть уже совсем сгорели

С неба звёздочка упала,
На земле, росою стала,
В небе ж свой оставив след-
Свет звезды, которой нет!

Себя порой сжигая, люди,
Тепло своё другим на блюде,
Как дар великий преподносят-
А кто берёт, тот их "поносит!"


Выходит-зря они горели,
Многих вокруг собою грели?
А я скажу- не зря совсем,
Они тепло дарили всем!

И пусть безвременно сгорели,
Но, то тепло-которым грели,
Как капельки росы сверкают,
И тех, кто помнят-согревают!


Рецензии