Посредник

Все – шагают!
Все – едут!

В трансе!  Я -  стою! Пока, не волшебник!
Маскируюсь!  Грущу!

Я – в среде, обитания?
Городская!  Шумишь, суета?!

Я - с любовью!  Я – размышляю!
Посредник - я?!  Не люблю!


Рецензии